Идите к черту со своей любовью

Идите к черту со своей любовью:
С собой возьмите клятвы и мечты,
Что пропитались раздражением, болью...
Со мной останутся лишь рыжие коты.
Идите к черту с счастьем преславутым -
Оно, что яд, отправит, иль убьёт.
С сознанием не хочу остаться мутным...,
Что тяготит, как не подъёмный гнёт.
Идите к черту, там и оставайтесь:
Плетите ложь, хитрите без конца...
В бесчестии своём вы растворяйтесь,
Предатели без сердца и лица.

19.10.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация фотостудия#1


Рецензии