Альтернативная Русалочка

И зря же не послушала я ведьму,
Она предупреждала, не лгала.
Любить, как я узнала, очень вредно.
Мой принц так быстро позабыл меня.

Не оценил великой моей жертвы,
Из-за него навек теперь нема,
Ноги в крови, а это прямо зверство,
Когда идет со мной он танцевать.

Его принцесса так высокомерна,
Она едва лишь на него глядит.
Моя к нему любовь же безразмерна,
Ему и мне она только вредит.

Не ценят принцы неги поклоненья,
Им нужно зализать ноги принцесс.
Усвойте, девочки, такое наблюдение,
Примите к сведенью мой маленький ликбез.

Его, конечно, убивать не буду.
Мой нож лишь для возлюбленной его.
Ее головку поднесу на блюде
Я ведьме в дар. И так верней всего.


Рецензии
Ах,Наденька, как люто. Так и видится это Ваше действо - ведьма и чья-то дымящаяся голова на подносе.А ведь жалко девочку, не виновата она, что от Вас этот гад к ней ушёл. Всех благ! Будьте счастливы. И милосердны.

Владимир Марфин   19.12.2022 15:47     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за внимание и добрые пожелания)

Надежда Виданова   21.12.2022 13:15   Заявить о нарушении