Другу на день рождения

С днём рожденья наш друг,      
вторят нам небеса!
Пусть вершатся вокруг
в этот день чудеса.
       
Нескончаем поток       
поздравлений, цветов...   
и желаем мы в прок
дальше лучших годов,
      
и шампанским фужеры          
нальём в честь тебя,         
пожелаем без меры            
счастья день изо дня, 

а вдобавок еще,               
чтоб красиво жилось,
чтоб сбывалось всё-всё
и чтоб время нашлось,

для любви и тепла,         
сотворенья добра,
чтоб мечта позвала          
ей свершиться пора.

Этот праздник побед
раз в году только твой,
мы готовы сто лет
быть рядом с тобой!

Мы готовы сто лет,
быть рядом с тобой!


Рецензии