Неприглядная картина...
Люди в страхе находились,
А на русском говорили
Меж собою лишь в квартире...
А теперь и вовсе горе-
Там стреляют днём и ночью,
От бомбежек нет покоя,
Рушат всё прицельно точно...
Неприглядная картина
В сёлах, городах Донбасса,
Где руины на руинах
И снарядов всюду масса...
После каждой передышки
Начинают вновь обстрелы,
Снова взрывов сильных вспышки
И протяжный звук сирены...
Залпов гул... Повсюду слышен
Детский плач, слова проклятий...
Все бегут в подвал поближе,
В темноту сырых объятий...
Не смотря на жизнь такую,
Силу духа не теряют
И отчаянно воюют,
Свою землю защищая!
Свидетельство о публикации №122101905379