Ты, эхо любви
К И Ш И Н Ё В
Я хотел бы тебя оградить,
От бушующих в небе гроз,
Я хотел бы тебя не забыть,
Из прошедших бушующих грёз.
Ты останешься той же всегда,
Любимой, навеки моей,
Мне тебя не забыть никогда,
Ты единственный ангел страстей.
Ты сияющих дней лепесток,
Ароматной, пахучей розы,
Дней моих золотой огонёк,
Что не тает в расцветках мимозы.
Я хотел бы с тобою пройтись,
По бескрайним морям, океанам,
Ты единственный в жизни каприз,
Ты морская моя Панорама.
Ты единственный сердца мотив,
Что сберечь навсегда мы смогли
Ты, души моей, вечный порыв,
Моё вечное эхо любви.
Свидетельство о публикации №122101905366