Дружеский каннибализм
===================================
Эпиграф
-------
-Товарищи, только что враги народа
убили мою жену...
(Все встают, снимают кепки).
-Не насмерть, товарищи, не насмерть!
(Из к\ф "Член правительства", 1939г.)
=====================================
Меня съели друзья, разжевали...
-----
Пощадить умолял каждый миг!
Кое-кто насмехался в сторонке,
слыша вызванный болью мой крик.
-----
...заживут ли от "дружбы" следы?
СВЕТЛАНОВИЧ ФЕДОСЕЕВ
Из с/т http://stihi.ru/2012/07/10/8603
или НЕ НАСМЕРТЬ!
МЕНЯ СЪЕЛИ ДРУЗЬЯ, РАЗЖЕВАЛИ.
Перед тем даже не РАЗдЕВАЛИ.
Я КРИчал, УМОЛЯЛ ПОЩАДИТЬ!
Моей крови хотели испить!
Чтоб легче им совладать со мной,
воспользовались бензопилой.
Меж жизнью и СМЕРТЬю стою тут:
а СЛЕДЫ ОТ "ДРУЖБЫ"* ЗАЖИВУТ?
Но обернулось всё, как в сказке:
МЕНЯ сожрали, но НЕ НАСМЕРТЬ!
Сбрызнули водой -
мёртвой и живой,
стал, как был - такой!
* * *
(Концовку нашёл у самого СФ в
http://stihi.ru/2016/11/04/6781):
Друзья залатают, склеят,
оставив рубец от раны.
СВЕТЛАНОВИЧ ФЕДОСЕЕВ
-----
*Марка бензопилы.
Свидетельство о публикации №122101905360