Стихотворение, написанное в день обстрела

Давайте будем мерить все в саженях,
Не в метрах, нарушая суть природы,
Тогда и плата в виде поражений
Закончится с рождением свободы.

Нас слышат, понимают и деревья,
И все живое на любовь ответит.
И яблоня, что много весен дремлет,
Цветением приход тепла отметит.

Откройте души и сердца раздайте,
Не обеднеет сущность человечья.
Случайность не случается случайно -
Любовь и свет - явления, как вечность.

Пока мы будем мерить все в саженях,
Любовь к земле свой приумножая.
Мы станем обнимать в садах деревья,
Их к жизни и к цветенью пробуждая.

19.10.2022 г.


Рецензии