Взгляд жены говорил о многом!
Любовь из глины и песка с началом возрождения,
Гранит связующий любви, впредь, женщины терпение.
Судьба сулит уже двоим моменты испытания,
В обход желаниям своим любви построить здание.
Мужчина более горяч, чуть что, в высказываньях бурный.
Для ссоры на твоей площадке мяч?
Ответ, столь женщины, по умному Амурный?
Опыт мудрость вселяет в нас? Чувств курьёз в назиданье? Богом?
Что любовь вновь даёт нам шанс? Взгляд жены говорил о многом!
*****
Свидетельство о публикации №122101905298