В. Пусть этот мир останется

Пусть этот мир останется,
(и) Ты оставайся в нём.
Если чего не нравится,
Смело перешагнём.
Если чего разрушится,
Заново соберём,
Это планета кружится,
Главное, мы вдвоём.

Если сдаваться думаешь,
Или бросать весло,
Помни о том, что нас промеж
Встанет большое зло.
Вырастет несомненное,
Тёмное, до небес,
Было твоё тотемное –
Ангел, а станет бес.

И нас разделит надвое
Этот из страха ком.
Впредь никакими картами
Ты не отыщешь дом.
И никогда не сбудется
Данный в бреду обет.
Но если любовь забудется
Значит, её и нет.

19.10.2022


Рецензии