Чистота нам нужна, чистота...
Так сложились уже сами звёзды,
И высокая душ частота
Убеждает; не то будет поздно.
Надо тщательно всё выметать,
Впредь- замшелые стены науки.
Нам такая нужна чистота:
В чистых помыслах - чистые руки.
К красоте чистоты разворот,
Результат от такой процедуры:
Всем чиновникам дорог народ,
Без пошлятины наша культура.
Что же нужно для счастья ещё,
Коль во всех уголках будет чисто?
Настоящим героям- почёт,
И хвала неподдельным артистам.
Чист крестьянин и чист государь,
А затем мы засядем за парты.
Будет чистым священный декабрь,
Будет радость звенящего марта.
Свидетельство о публикации №122101905280