Что звёзды тихо опустились

Зачем все так случилось.
Что звезды тихо опустились.
А мир лишь стал един.
Укрыв, как палантин.
Небесную обитель.

И лишь в мерцании тех одиноких звезд.
Поймешь, что ничего и не случилось.

Что так лишь все бывает.
Когда так страстно, и так тайно.
Ты сам давно чего-то ждешь.


Рецензии