Просить не надо
Мы долго жили в состоянии прошенья,
И на себя ответственность теперь должны мы взять,
Меняя мысли, исцеляя прегрешенья.
В Любви и Свете постоянно находясь,
Целить Любовью всех, кто с нами связан,
Чтоб Радость создавать, да изнутри светясь,
Чтоб каждый осознал, что здесь и он обязан
Рост над собою обеспечить, жизнь любя,
Преодолеть все страхи и сомненья,
Себе, Душе ты должен - исцелить себя,
Любовью исправляя прегрешенья.
19.10.2022
Свидетельство о публикации №122101905205