Однако! Главное и важное - это что?

* Ut antiguum.
/Ут антиквум./
Как в древности!
Жаль, что не всё в мире с вооружениями, как в древности,
Но это не беда.
Главное: не вернуться к древности,
А для этого никому никогда
Не применять всеуничтожающее ядерное оружие
В самые сложные года.
Но ещё важнее – воспитать всюду новые поколения
Умными и миролюбивыми всегда.
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии