Ты мне нужен

Мороз и ураган, стихия ветра,
Торнадо ввысь уносит всё
На сотню метров.
И гром гремит
И страшно нам в разрыве молний.
Мильоны ватт
Мы в этот миг о Боге вспомним.

Легко зимою нам дышать под снегопадом.
Озоном полнится земля,
Ему я рада.
Так чувства наши
Очищаются от скверны
Когда от гнева не выдерживают нервы.

Дождём прощения омою свою душу.
Как свежий воздух я скажу,
Что ты мне нужен!
06.06.22


Рецензии
А у меня Стихотворение "Ты нужен мне..."
Как часто встречаются одинаковые названия текстов... Единство ДУШ 👼

Елена Шахова 7   07.12.2022 06:42     Заявить о нарушении