Поцелуй осени

Лист красивый, лист осенний,
пурпурный, алый, золотой.
Источник радостных мгновений,
прекрасный как первая любовь.

Дрожит от эмоций, горит от страсти,
пламенеет от  нахлынувшихся чувств.
Осень лист вгоняет в краску,
оставив яркий поцелуй.

Фото из Интернета


Рецензии