И осень нотками споёт

И что  подумать, что  сказать,
Осенние  вдруг  стали  дали,
Просторы  надо   покидать,
Которые   равны   печали.

Спадёт  ненастная  картина,
И  ярко  небо   расцветёт,
Дойдёт  до  тёплого экстрима,
И  осень   нотками   споёт.

Сейчас   они    последние,
Звучат  в  устах  ветров,
И  всё-таки    желанные,
И  в этом  суть   основ.


Рецензии