свежевание

окрУг меня одни якуты
раз я алмаз
что мной снимают шкуры лютых
врагов на раз

выходит я серьёзный воин
мой бог якут
которым я на славу пойман
и режусь тут

округ меня одни якуты
врагов холмы
ошкуреные мною будто
камнеслоны

округ меня одни якуты
дрожи мой враг
что не ошкурен но укутан
горняк в оВраг


Рецензии