Лучезарное едино

Лучезарное едино что есть суть мироздания,
Освети храм тела, разум вдохновенно насыщая.
Наполни познанием, творения осознанием,
Сознание сияние качественно исполняя.
Расцветает ум с сердцем необыкновенно вновь,
Наслаждаясь взаимностью лучезарно, любовь.
Сохрани меня, освяти, защити, благослови.
К работе в созидании как к счастью вдохнови!


Рецензии