В унисон
И вместе слушать,
Видеть далеко.
Внимать и чувствовать легко,
С тобою открывая двери.
И пробуждаться ото сна.
Любить и понимать тебя.
Уметь продолжить начатое дело.
Просторы мира находить -
Расправив плечи широко.
На цветоносе приподняться
В небо высоко!
19 октября 2022
Свидетельство о публикации №122101905080