Другие
Но мы другие, у нас иначе -
Не ценим жалость, корчуем слабость,
Нам нужно мало, не верим в старость.
Мы сеем зубы своих драконов -
Нет преступлений и нет законов,
И мы бессмертны, пока мы живы,
Мы обречённо неудержимы.
Непостижимы, немногословны,
Условно честны, безумно злобны,
Мораль бездумна, слова буквальны,
Никто не вечен, сюжет печален.
И наши стены прочней и выше
Чем пирамиды, чем мира крыши,
Чем ваши горы - мы сами строим,
Мостим обиды, пестуем горе.
Проходят штормы, смолкают бури,
Приходит утро в лучах лазури,
Но мы другие, живём иначе,
Мы сами лепим свою удачу.
Свидетельство о публикации №122101905076