Lkz для заметок достигая!..

ДОСТИГАЯ МАССА LKZ РЕЗУЛЬТАТА,
НЕСЁШЬСЯ ВВЫСЬ ВПЕРЁД ТУДА - ПРИКРАС!..
ВДОХ-ВЫДОХ [МАНЯ], Но НЕ ЗОВЯ/К ЗАТРАТА?
L ДОДУМАВ ВЗДОХ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ... В АНФАС!!

КЛАССИЧЕСКОЕ ПЕСНОПЕНИЕ ВО ВДОХНОВЕНЬИ,
ПРИВНОСИТ СЧАСТЬЕ В МАССУ СОТВОРЕНЬЯ!..

19102022
1:35


Рецензии