На лесной поляне собралось зверьё
Собрался лесной народ.
Выступил медведь азартно:
"Вас я знал всё наперёд."
Нет,не дело жить ругаться
Дружно надо всегда жить.
И не стоит,братцы драться
Дружбой надо дорожить.
Я не трогал сроду волка
Обходил его весной.
Пусть и спал я очень долго
Под коряжною сосной.
На сосне птица-глухарь
Прокричала что-то сразу.
Я же птица-золотарь
Жить хочу в спокойной фазе.
Свидетельство о публикации №122101905005