Ты -лучик золотой!

Ах, милый , милый мой,
Ты - лучик золотой,
Тепло в моей ладошке,
Счастье на порожке!

Я без тебя - НИЧТО.
Зовут меня НИКТО.
Тебя со мною нет,
Не нужен мне рассвет.

Вся жизнь моя -в тебе,
А без тебя я - смерть.
Бог меня создал,
Чтоб ты счастливым стал!

Горе - всегда реально.
Горе - всегда печально.
Счастье - это мечта,
А ты - моя судьба!!

19/10/22


Рецензии