По телику то всё красиво

По телику то всё красиво
И по бумагам зашибись,
Но а на деле, очень криво
Выходит наша живопИсь.

Ютьюб, такая вот оказия,
Штрихи к портрету выдаёт,
И видим это безобразие,
Их языков кривой полёт.

Сколь наше воинство могучее!
Как всяк за Родину готов,
Врага побить её, при случае,
Солдаты, хоть и без штанов,
Без броников и с АКСами,
Одним лишь мужеством стоят,
Кто со своими интересами,
Про то по телику 3,14здят.
И в депутатском нынче корпусе,
Что языком своим удал,
Вертели воевать на конусе,
Милонов на уикэнд скатал,
Отметился, да и пофоткался,
Видосы с селфи поснимал,
Верёвочек себе надёргался,
Да и вернулся, он устал!
Не депутатам по окопчикам,
На жопе-барыне сидеть,
Оно вредит боярским копчикам
И в "думу" может прилететь!
А кто ж тогда законы нужные,
Стране то будет всей писать?
В патриотичном вое дружные,
Не им же, право, погибать!

Гор барахла и денег полная
Мошна, их смыл, им жизнь полна,
Полураздетая, голодная,
Прикроет жопы их страна.


Рецензии