Во мраке грешном боль земли
Вокруг кривые тени,
Своей рукой меня спаси,
Я стану на колени.....
Творец миров и Человека,
С тобою связана на век,
Конечно провинилась где-то,
Взял на себя мой страшный грех.
Знакома с множеством страданий,
Обман от правды отличу ,
Прошла я ужас испытаний,
Не пожелаю их врагу.....
Христу вверяюсь я всегда-,
Не причинит мне враг вреда,
Бог крепкий якорь для души,
Насколько легче с ним идти...
Свидетельство о публикации №122101904960
Вы правы.
С Верой в Бога легче жить.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 24.10.2022 17:20 Заявить о нарушении
Дочь Земли 24.10.2022 19:58 Заявить о нарушении