Ах, сколько...

Ах, сколько нам с тобой ещё осталось
Беспечных встреч  под осени крылом?..
Прежде, чем неба зимняя усталость
Развесит мглу седую за окном...
Припорошит зима пути-дороги,
Сугробами завалит там и тут,
И новые холодные тревоги
С метелью и морозом к нам придут...

Ах, сколько нам с тобой ещё осталось
Чудесных встреч под осени крылом...
Редеет лес, позволив ветру шалость,
Но твой костёр не гаснет за окном...


Рецензии