Сердце нас зовёт!

С Благодарностью автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2022/10/17/7680


Глубоко дышать,
всей Душой любить,
Сердце открывать,
в Небесах парить...
Всё не просто так,
всё идёт, как есть...
Кто-то тешит мрак,
замышляя месть.
А любовь, она -
луч, ответ, пароль,
хоть кричит страна
в сокрушенье воль.
Только мы одни
в этом небе роз,
да проходят дни,
будто не всерьёз...
Всё идёт туда,
где живёт Рассвет,
где Весна всегда,
Божий тёплый Свет.
Что мы ищем здесь?
Лишь страданий гнёт?
Поумерить спесь -
Сердце нас зовёт!
Сердце так зовёт,
Что болит, порой,
но мечты полёт
держит наш настрой...


Рецензии
Спорить с сердцем надо очень осторожно и сдержанно:)))

Вячеслав Знакомый   22.10.2023 20:06     Заявить о нарушении
Прям, улётное стихо! Я ж многие забываю стихи, а перечитываю, прям, нравится!
Спасибо, Славик!🌞🌞🌞

Руда Ольга   22.10.2023 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.