Завтрашний день
Где правят деньги вопреки законам,
Где все построено на фальши и на лжи,
Не следует все признанным канонам.
Я дожидаюсь завтрашнего дня,
И стоит ему только появиться,
Я прошлое в сознание не храня,
Начну за его светлое молиться.
Себе я в подсознание внушаю,
Что это светлое настанет у меня,
С каким восторгом предвкушаю
Я встречу завтрашнего дня!
Тогда смерив свою гордыню,
Сказать все гласно я смогу,
Что пред Россией мы отныне,
Все в неоплаченном долгу!
Свидетельство о публикации №122101904895