Ночь мосты над Невой развела...

Васильковые синие дали,
Да коней предрассветных галоп-
Мы с тобою о счастье мечтали
И любили друг друга взахлеб.

Поднимала нас юность хмельная
На качелях в бездонную высь-
О страховке порой забывая,
Мы со скоростью света неслись.

Нам казалось, что так будет вечно,
Жизнь сверкала гирляндой огней-
В белом платье своем подвенечном
Ты могла навсегда стать моей.

Но нагрянула осень-разлука,
Все надежды сгорели дотла-
Много лет мы живём друг без друга,
Ночь мосты над Невой развела...


Рецензии