Феодосия

Феодосия родная
Вновь стоит у очага
Ждет и тает
Как гоненье,
Угнетеное  в веках
Словно мать в своей рутине
Ждет она своих детей
Слово Кафа
Будут помнить
Для приличия в дали
Всех хранит Господь наш сильный
Мир знамен подъем объявит
И очаг остынет страстно
Угощая всех бездомных,обездоленных людей.


Рецензии