А жизнь то благодать

 Мелькнула новость по Интернету, хотя секретарь
 Пешков её не озвучил, а вопрос в том, что
"Государь всея руси, с 2023 года отменит пенсии."
 А пока не наступил 2023год, испытание решили провести
 на цветущей в амброзии Ингушетии, ЗА ОКТЯБРЬ МЕСЯЦ,
 ПЕНСИОНЕРЫ ИНГУШЕТИИ НЕ ПОЛУЧИЛИ СВОЮ КРОВНУЮ ПЕНСИЮ,               
 Если деньги ушли для беженцев Украины, с сертификатами
 на получении жилья, пенсий, и прочими надбавками 
 беженцам с Украины, то мы пенсионеры Ингушетии               
 подождём, когда у руководства останутся излишки после               
 подчистки бюджета. Если возмутиться?, на это с               
 нами поступали как с экстремистами, этот ярлык вешают 
 для того, чтобы одурманить народ, настроив против как
 опасного элемента.. Хотя народ им не помеха. Арестуют
 с десяток человек, содержать и вести следствие будут в осетии,
 судить будут в Ставропольском крае. И тут же новость, в Москве             
 поймали генерала, не милиции, а военного, который за деньги               
 продавал новобранцам которых выловили с туалетов, едущим на               
 Украину защищать достояние партии "Единая Россия" и погибнуть там.
 Просто продаёт, обмундирование, бронежилеты, продуктовые пайки,
 не на складе, а у себя в особняке. Значит оленевод разрешает, а
 оленеводу разрешает бывший завхоз Сабчака, ВОЛОДИМИР ЯСНОЛИКИЙ,               
 
 А мёртвых там на Украине, поедут искать родители.               
 Мой внук с тяжёлым ранением выходя из окружения получил тяжёлое               
 ранение, а сын моего соседа погиб в этом бою. Внука переправили в               
 Ростовский госпиталь, а пацан , что с ним принял последний бой так          
 и остался там на Украинской земле, вчерашних наших братьев.            
 Мать сердечница этого парня от переживаний ходит ," сегодня, завтра"
 ЗА НАШУ ЕДИНУЮ РОССИЮ ЛЯЖИМ ЖИВОТАМИ, НА УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ!,


Рецензии
Убивают братья друг друга... И нет этому никакого оправдания. НИКАКОГО!
Что же происходит в действительности? http://stihi.ru/2015/03/20/4740

Татьяна Костандогло   17.12.2022 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.