Русь, Союз, Россия

Страх за мир всея рутин
Страх за русскую державу
Был всегда и будет век
Разрушая все сомненья
За звено кроваво-алого ядра
Раскола крепости и рати
Горенье матушки Москвы
И алого цветка в России,
Вздымая память на узды
Как нам дана былая память
За тех кто гибнул в 41,45
За тех кто гибнет до сих пор
За Русь,Союз,Россию.
В великом пламени огня
Цветы возложим мы к нему
И память падших,мы почтим
И будем помнить мы веками
Победы России,Союза и Руси.


Рецензии
Континент ведрусов будет жить
Около мексикано-канадского пролива

Сергей Хлопотов 2   21.10.2022 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.