Просодий тишина

мы все одинаковы перед белым листом одинаково одиноки
не видим не знаем что будет потом одиноко стоим на пороге
это только начало вариант нулевой не стучит клавиатура
и спокойный экран манит нас синевой
в будущее русской культуры

говорит не спеши будет труден твой путь в межевании вордовских окон
путь земной ты оставил готовым будь к одиночеству древних пророков
что когда то словом богов нарекли в тысячелетних далях
и на камне в пергаменте нам донеслись
их божественные скрижали

в начале было слово и слово было бог то бытия основа красивый русский слог
чтоб гармонично мило просодий тишина не прошагала мимо мелодией звеня
остановись послушай неспешный сердца ритм
сезам страны безвестной
сегодня отворись


Рецензии