Знай, человек

Знай, человек, что ты не слабый,
Есть сила духа у тебя.
Та сила двигает громады
И покоряет небеса.

Ты знаешь, есть в тебе отвага,
Есть сила воли у тебя,
Растёт оно трудом, терпеньем,
Она - не лености сестра.

Смотри, как стрелы, мчатся мысли
На построение миров,
Восстань и ты для блага жизни,
Разбей круги своих оков!


Рецензии