День учителя

Спасибо мы скажем всем педагогам
За то,что учили и учите нас
Всему чему знаете в мире великом
Пусть ваши все знанья будут даны на века
Пусть будем мы знатны,
Не знатнее вас
Мы будем вас помнить великой судьбою
Пусть дан триколор
Над великой Москвою
Пусть в этот же день
Будем помнить мы все
Как все мы пришли в первый раз в первый класс
Как первый учитель дал нам азы
А дальше поплыли мы как корабли
Встречаясь с другими учителями!


Рецензии