А под зонтом шагали двое
Они скрывались от дождя.
Вдвоем они гуляли мило,
И жизнь звучала, как струна.
А под ногами лист осенний,
Слегка намоченный дождем.
Шуршал он тихо, по-осенне,
Скрывая след от обуви листвой.
И нежных рук переплетенье,
В обьятьях крепко, заключив.
И будто выросло по паре крыльев,
Теплом сердец соединив.
19.10.2022
Картина:Леонида Афремова
Свидетельство о публикации №122101904811