Твой океан
внедрён девятый вал и будут штормы.
А ты ведь неспокойное по сути
и море твоё плещется на судне.
Ты сам себе, пустыня и барханы,
ты сам из каравана для тарханов.
Ты сам и знамя, рота и редут,
ты будущая жертва своих пут.
И мысли твои вяжутся в канаты.
Канаты станут к вечеру путлять.
Распутывать концы, и слово святы,
на ум ведь не придёт, лишь ..рукоять.
Эфес в руке наверно проявится,
его холодная резная плоть.
И рубятся канаты, чтобы сбыться,
на помощь не идёт теперь Господь!
Манкурты полонили океаны,
а сами гравием подножным у скалы.
Меняют океаны на то пламя,
которое добыто из молвы.
Иди, иди! Пусть гравий под пятою,
твой океан возможно закипит...
И как всегда судьба придёт с игрою,
чтоб разум усмирить и усыпить.
Свидетельство о публикации №122101904800