Не был
Но что оставлю, я после себя.
Как будут помнить.
Был такой иль не был.
Забудут сразу или погодя.
Оставить след вот главная причина.
Того что мы, гостим все на земле.
Один лишь век, так много или мало.
Решаешь сам, ответа точно нет.
Когда постарше, смотришь по другому.
Ты ценишь то, что рядом и всегда.
И понимаешь, время очень мало.
Так много сделать, хочешь ты всегда.
Обиды нет и спорить нет желанья.
Своей тропой идёшь и видишь цель.
Один лишь миг, а сделать надо много.
Чтоб за собой, оставить добрый след.
Свидетельство о публикации №122101904773