Рассуждение 70

Расставаясь с человеком, которого вы любите и пережив травму разрыва, вам никак не получится полностью восстановится и жить, как ни в чем не, бывало, так как с вами произошли изменения на психологическом уровне, которые не смогут вам позволить, быть теми, которыми вы были раньше. Вы фактически, становитесь другими людьми, с прежней внешней физической оболочкой, и то не всегда!  Кто-то изменяется и внешне, все зависит от глубины перенесённой психологической травмы.


Рецензии