Что тоскуешь, душа, и чего приуныла?

Что тоскуешь, душа, и чего приуныла?!...
Если скорбно тебе - Я с тобою скорблю...
Я всегда с тобой рядом в сей жизни постылой...
Потому что тебя - очень сильно люблю!!!

Что томишься и плачешь ночною порою?!...
Твои слёзы уже стали хлебом тебе...
И усталое сердце - наполнено болью...
И теряешь ты силы в неравной борьбе...

Перед взором Моим - боль твоя и страданья...
Слышу вопль всех молитв... Вижу слёзы твои...
Не под силу - не будут твои испытанья!
Обессилишь - возьму Я на плечи Свои...

Что ты плачешь, душа, и томишься, родная?!...
Вытри слёзы свои... Подними взор свой ввысь...
Там, за гранью небес - есть Любовь неземная!!!...
Всей душою ты к горним вершинам стремись!!!

Подними свои очи... Пусть высохнут слёзы!...
Помни: ПОСЛЕ ГРОЗЫ - БУДЕТ РАДУГА ВНОВЬ!!!
И не вечными будут житейские грозы...
Знай: Всегда побеждает Господня любовь!!!
07.10.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии