Сегодня школьный вальс!
Пусть бог весть что подумают о нас?
А МЫ кружимся вальсом!
***рифменное сочинение:
Сегодня школьный вальс
а мы с тобою рядом!
Скользит паркет вальсируем вдвоём.
Блаженный мир кружится чудесами в секундных "па"
на скорый разворот.
***
Упасть вдвоём уловка беспринципна
Кружев кольцо и ножек эпатаж?
Какое счастье?
Мы с тобою дышим одним дыханием любови затая!
***
Смеёшься ТЫ и Я взахлёб смеюся-в.затакт стучат
невидимо сердца!
Любовь чиста,предметна и искусна когда в глазах
она отражена.
***
Мы вновь близки от-шага-до-в.зашага!
На право,лево,новый разворот.
Я так люблю,так хочется прижаться,услышать сердца
маленький боёк?
***
Сегодня школьный вальс,наш первый выходной
А по краям заведомо* кумиры сегодня спят в портретах
чередой
Одев очки и шляпы на мундиры!
***
Придут друзья,учителя придут,придут знакомые,что с вальсом
не знакомы;
Я закружу тебя,любимая во круг,ведь с этих пор МЫ стали
взрослыми?
***
Пускай судачат завтра обо всём,пускай до дыр зачитывают
рифмы?
Мне наплевать!
Я кажется обрёл свой нужный ритм случайной парадигмы?
***
Сегодня выпускной,МЫ заново кружим,таим любовь предметно
и искусстно
В тени портьер вальсируем вдвоём наш первый вальс
совместного искусства.
***
НА завтра будет вечер,будет новый день;
И будет то,чего и не подумать!?
Я залюблю твой праздничный лелей и где-то там
застыну парадигмой?.
***
Сегодня вальс,вальсируем вдвоём,сердца на встречу бьются
в остановках
Случайно,кажется,груди прижмусь и кру*жев на подолах?
***
Кружи Наш Школьный Вальс,беседуй лицемерно!
Влеки на встречу собственной любви!
МЫ Стали Взрослыми;
А значит соразмерно поступками в любовь вовлечены..
***(начертано 19.10.22г.)
от автора:
Произведение предназначено для школьной аудитории Веры Гальченко,
учительницы для внеклассного чтения.
Об чём автор и расписывается-Сергей Паничкин.
Свидетельство о публикации №122101904719