Этот мир

Этот мир конечно необъяснимо
Необъясним и я вместе с ним
Все как глупая пантомима
Непонятно необъяснимо

Без тебя от себя не скроюсь
Головой в подушку зароюсь
Прорыдай: "Не рыдай меня мати"
На холодной без сна кровати

Над самим собой усмехаюсь
Не дышу я а задыхаюсь
Задыхаюсь а не дышу
Не пишу я а непишу

Как добиться чтоб ты вернулась
Чтоб душа от любви проснулась
Будь в душе моей вечно будь
А о смерти своей забудь

19 октября 2022


Рецензии
Отпустите её, если любите -
В новой жизни вновь вместе будите!

Сергей Желтиков   20.10.2022 01:41     Заявить о нарушении