Я на вдохе пьянею до дрожи...

Я на вдохе пьянею до дрожи
И навряд ли кого объегорю,
Наблюдая скольжение крошев
В атмосфере Уральских предгорий.

Контур облака кажется смазан.
Белоснежное время танцует
И, взмахнув рукавами в алмазах,
К городскому протянет дворцу их.

На осколках мыслительных фракций
Я цепочку неровных протопал
К горизонту. Бессмысленно драться
С миражами на грани потопа.

Вот и вновь, суетой не марая
До нуля охлаждённого сердца,
Облачённым в ветрА самураем
Выйдет месяц – над нами погреться.

17-10-2022


Рецензии