По Псалму 134. Познал я, что Господь велик!

По Псалму 134:
Познал я, что Господь велик!
Господь - превыше всех богов,
И всё, что хочет, Он творит...
Возводит стаи облаков,

Повелевает ветру дуть,
И в дождик - молнии творит,
Указывает рекам путь,
И громом - в грозы говорит...

Хвалите Господа небес!
Хвалите Господа всего!
Он - Бог богов! Всего Творец!
Все пойте имени Его!
05.10.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии