Пьяный бог, что ефрейтор, горланил...

Пьяный бог, что ефрейтор, горланил
На студентов, стреляющих мимо.
Миллионы зачёток колами
Заполняли штыки херувимов.

Эпопея борьбы не про голод.
Из младенцев давно вырастают
Муравьи. На дороге проко;лов
Через смерть не увижу моста я.

И плутаю, пока не накрыло,
Вурдалакам бросая зубастым:
К небесам поднимите мне рыло,
Там где кровь – просто красная паста.

16-10-2022


Рецензии