Нет! Бог - не умер! Он - живой!

Нет! Бог - не умер! Он - живой!
Ему вовеки - слава!
За то, что Он всегда со мной
На жизни переправах...

Весь этот мир лежит во зле,
Нет праведных - без Бога!
Без Бога - все бредут во мгле
На жизненных дорогах...

Надежда вся - лишь на Тебя!
Моё Ты - упованье!
Со мною рядом Ты в скорбях,
В моих земных скитаньях...
14.09.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии