По Псалму 118. Ты покров мой и щит мой, о, Боже!

По Псалму 118:113-119, 133:
Ты - покров мой и щит мой, о, Боже!
Я на слово Твоё уповаю!
Верю: Ты в испытаньях поможешь!...
Я в сердечной молитве взываю...

Сохраню Твою заповедь в сердце,
Укрепи меня, Отче, по Слову!
Дай мне не посрамиться в надежде!
Поддержи меня - снова и снова!

Я же буду вникать непрестанно
В Твоё Слово, в закон совершенный,
И молиться Тебе неустанно...
Что надёжно есть в жизни сей бренной?!...

Возлюбил я Твои откровенья,
Услаждают они мою душу...
Все Твои для меня повеленья
Я хочу, Отче, слушать и слушать!...

О, призри на меня и помилуй!
Без Тебя я - погибну в пучине...
И Своей надели меня силой!
Я взываю к Тебе, Отче, ныне...

Ты - покров мой и щит мой, о, Боже!
Я на слово Твоё уповаю!
Верю: Ты в испытаньях поможешь!
На Тебя лишь - во всём полагаюсь!
24.09.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии