Выстрел

Плетью хаоса из середины
Разархивировалось пространство:
Вакуум связности разорвала экспансия
Жгутообразных, несуразных
Выростов, протуберанцы, страстные,
Разлетающиеся в стороны разные
Брызги, капли, кометы, планеты
Разнообразные... спектр - красный,
Лазерной точкой с дымным пунктиром,
Острым уколом, стальным дельфином
Взрывший монолитность грудины...
Разворотило.
Доли секунды хватило.
Вышла душа из двери дыры, а тело...
Всего лишь хотело остаться целым. Не уцелело.


Рецензии