Вопросы

Вопросов много к самому себе
Какой мой путь, в чем смысл мироздания
Зачем мы поселились на Земле
И кто дает нам вечные задания
В учебниках ответы не найти
Они банальны, и порой не интересны
Лишь трудности и ямы на Пути
Дают ответы, если быть с собою честным
Пусть ангелы кружатся в небесах
А демоны во тьме ждут воплощения
Любовь рассеет даже самый сильный страх
Любой вопрос найдёт своё решение.


Рецензии