Мы с тобою родная, Россия
Мы с тобой мудрый наш, Президент!
Вместе все мы-огромная сила!
Ты Россия-спасения Центр!
Кто завистлив, чернит Президента,
Самому ведь ума не дано.
Зависть гложет глупца- импотента,
Вот и мечет свои: яд и зло!
Кто чернит Президента- не наши!
Шавки мелкие в стае волков!
Затеряетесь в ваших демаршах!
Президент и Россия-наш Кров!
Место ваше хулители в стае!
Велика честь, людьми вас назвать!
Вы-не наши! Предатели стали!
Свою ненависть, вам же глотать!
Ничего в "недоносков" не выйдет!
Обломаем и вам мы "рога"!
Унесётесь на Запад навылет!
Но дороги назад- никогда!!!
Сатанинское племя массонов!
На Стихире сорняк этот есть!
Дышут ядом, не чистым озоном!
Кто же выбьет с них мерзкую спесь?
19.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122101904629
Мельниченко Алексей 12.01.2023 22:34 Заявить о нарушении
Вера Диденко 13.01.2023 12:01 Заявить о нарушении
Мельниченко Алексей 13.01.2023 22:59 Заявить о нарушении